?

Log in

No account? Create an account
JustWild
16 March 2015 @ 09:34 pm
Маме назначили дату госпитализации. 24-го марта.  Но так хитро завернули, мол вам может понадобится переливание крови при операции, приведите донора.

Так что нынче у нас кладут на операцию только со своим донором крови.
В связи с чем имеется куча вопросов к мировой общественности:
А какие вообще требования к донору?
Какие противопоказания? Сколько вообще забирают? Есть ли какие-то "подводные" камни при или после сдачи крови?
Так как скорее всего сдавать кровь буду я, то можно ли потом за руль садится? Как быстрее восстановиться после?
Вообщем, просветите нуба, в жизни никогда кровь не сдавала, и как-то вот весь этот вопрос мимо меня проходил.

А вообще за голову хватаюсь... 24-го вечером надо еще ребенка к ортодонту вести. С утра вот маму в больницу отвезти и кровь сдать, а вечером в стоматологию...
 
 
JustWild
04 March 2015 @ 12:41 pm
Ну вообщем, у мамы рак. Это плохое. Но в начальной стадии. Это хорошее.


Операция будет, пока назначили дополнительные анализы.

И блин, чтож у нас диспансеры, больницы и поликлиники находятся в такой жопемира!! Тем более специализированные, общегородские.
 
 
 
JustWild
21 February 2015 @ 12:51 am
Народ, тут такое дело. Вы все знаете, что я никогда не напоминаю про долги, уповаю на порядочность и хорошие отношения. Но тут у меня приключилась непростая ситуация, поэтому очень вас прошу, кто занимал у меня, верните пожалуйста денюшку. Мне она в ближайшее время скорее всего понадобится.

До конца месяца ситуация более-менее прояснится, тогда напишу более четко про положение вещей. Но все не просто.


P.S. Небольшое пояснение. Денюшку можно перечислить на карточку 4154 8179 1400 8548
В общих чертах, у меня заболела мама, 95% что в скором времени будет операция.
 
 
 
 
 
 
JustWild
24 December 2014 @ 12:35 am
Други мои ясные и подруги прекрасные, таки  мне  есть, что сказать за эту животрепещую тему. Вот наступает Новый Год, все мы бегаем аки наскипидаренные в одно филейное место в поисках того самого, самого-самого классного подарка для наших любимых, и не очень, но близких и родных людей. Вот небольшая такая ложечка дегтя в эти самые волнующие переживания выбора подарков.. Ну не покупайте вы в подарок то, в чем человек ни в зуб ногой!!! Не надо дарить пожилой маме навороченный планшет, если она конечно не инженер-системщик, или подслеповатому папе смартфон. Думайте пожалуйста об удобстве пользования вашим несомненно офигенным подарком.
Говорю так, как человек лбом долбанувшийся об эту самую траблу.  Получила в подарок на НГ обалденнейший подарок от любимого. И вот, хожу теперь облизываюсь как лиса на виноград, ибо на то чтобы подключить эту вещь, да так чтоб она, (прошу пардону) падла нерусская, заработала адекватно, моих хилых мозгов явно не хватает... Выбесила сегодня неимоверно, японская зараза!
Я ее конечно добью, ибо тут уже дело принципа. Не может железо созданное человеком и для человека быть умнее этого самого человека. Но чует моя, хммм... вообщем то самое, что я еще напрыгаюсь.
Вот завтра призову духов мозговитых из братства инженерного шаманства, покурю трубку из инструкций и мануалов и заработает это гнездовище проводов и микросхем так как мне надо.

А вы подумайте над подарками потщательнее, чтоб потом вам карму не портили разного рода пожеланиями.
 
 
 
Екатерина Безымянная. Разноцветная жизнь
25 November 2014 @ 11:18 am, reposted by just_zone
-Катя! - написала мне Лиза в вотсапе. - Катя, ааа! Они - о*уенные! Я уже открыла! Ты едешь?
-Лиза, - отстрочила я, - ты перепила, и к тебе пришли черти, оказавшиеся отличными собеседниками? Я там вам точно нужна?
Всегда убивала Лизкина способность сначала выдавать эмоцию, и только потом объяснять, с чем она связана.
-Дура! - написала Лиза. - Не понимаю, как он с тобой живёт.
...и эта её способность сразу переходить на не связанные темы меня тоже убивает.
-Я купила сыр и груши-конференс, - следующее сообщение.
-Давай быстрее, а то всё заберу себе, - ещё через минуту.
-Катя?
-Спокойно, больной! - съязвила я. - Выхожу из маршрутки. Я ключи забыла, откроешь?

Если бы я не была привычной к такому, то удивилась бы. Но я привыкла и не удивляюсь. Лиза вышла в тамбур босая и на цыпочках, в одних трусах стиля "кабаре кан-кан", сзади которых болтались развязанные ленточки. Руками она прикрывала совершенно обнажённые сиськи. ..................Collapse )
 
 
JustWild
12 November 2014 @ 12:16 pm
Господа, вы в последние 2 дня не замечали какой-то аномальности в поведении механизмов и людей? Что-то меня вчера напрягло количество аварий и придурков на дорогах нашей Северной Пальмиры.
А еще у меня айфон ебнулся, в смысле крышей сьехавшей набекрень обрадовал... (((  Заблокировался айклоуд, не отправляет/получает почту, ммс и периодически просит меня ввести пароль к айклоду, причем настойчиво так, что ажно бесит. А беда в том, что тот пароль забыт давно и напрочь, а снести-то можно, но письмо с ссылкой о сносе должно прийти на почту. Которая не работает.  Вообщем, бьюсь с этой железкой из села Кукуева второй день, пока победу над моим разумом одерживает она.  Ну ниче, сегодня-завтра призову духов онлайн и совместно с интернет-сообществом чего-нить порешаем. Не могу ж я быть настолько уникальной, чтобы эта проблема случилась только со мной?!
Ну и как довесок к моральному раздраю пошел саморез. Который я поймала в колесо. Вчера вечером. И 4 (четыре!) не работающих шиномонтажа, которые типа круглосуточные.
В пятом, а-ля "Шараж-монтаж", меня встретили суровые питерские мужики в количестве 2 (две) штуки, которые проблему самореза и замятого диска решили быстрей, чем я докурила сигарету и за гуманные 150 (сто пятьдесят) рублей.   За что им мой низкий поклон и вечная благодарность.

Как-то вот так живем...
Ну и ессно смотрю я на расписание моих выходных, хммм...  Все выходные расписаны от и до.  С одной стороны радует, а с другой, хотца иногда вот так взять и проваляться 2 дня, не вставая.
 
 
 
JustWild
05 November 2014 @ 10:56 am
Определилось расписание интенсив-курса. ))) Урра! Я на него попала, а то месяц переживала, что ответа нет.

Так что в Москве буду: 22-го ноября; 29-го ноября; 6-го декабря и 13-декабря.

Если никто не пожелает встретится и допустим пропустить стаканчик-другой за встречу и прочие тосты, то буду понаехавшей на один день. Т.е. утром на ероплане туда, семинар, и нахаус. Ежели вдруг чего, то моно все переиграть и собственно я "За" любой кипишь, кроме голодовки. )))
 
 
JustWild
Всем спасибо, все было просто чудесно) Несмотря на все приключения, удалось все запланированное.
В этой поездки у меня было столько всего, что произошло со мной впервые.
За последние лет 20 впервые у меня задержали рейс на 3 часа, причем по метеоусловиям в аэропорту вылета. На Пулково сел туман.
Семинар был прекрасен и шикарен, до сих пор хожу обдумываю все, что там услышала. Очень много интересного и нового.

Ну а посиделки с друзьми они всегда шикарны))) Спасибо всем.