?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2016 @ 12:16 pm
А тем временем пиздец приобретал феерический размах!  
Что-то эта неделя чересчур бохата на разную феерическую фигню. В плане государства и общества.

Читаю этот творящийся идиотизм в разных соцсетях, ну ладно думаю, этож интернет, детка. Тут всем положено такими быть, непримиримыми борцами с инопланетным разумом, радетелями за общественную нравственность и поборниками морали. Иногда прям даже ощущение прямого канала с Богом и его архангелами.
Вечером включаю телевизор, и мееедленно окосеваю... Ибо там такие же вещуны, на голубом глазу выдают ту же чушь и бред на всю страну.

Зацепились хуями за вполне себе нормальную фотовыставку. Ату, закрыть-наказать-анальнопокарать!!! Я себе вполне представляю реакцию этого фотографа, *рукалицо* "ЩО, ОПЯТЬ?! И тут доказывать, что я не верблюд?"

А вот такой вопрос, поборникам морали и прочим любящим порассуждать на тему педофилии, а если бы фотографом была женщина и тоже на пляже фотографировала свою дочь, тоже были бы вопли? Она тогда выходит педофилка и извращенка? Ну по логике этих долбоящеров?! Или, не дай Бох, своего сына?! Ах-ах, кудах-тах-тах... Ну таки поздравляю, чо уж... 90% людей имеющих детей, это педофилы и извращенцы! Ибо у всех практически в семейных фотоальбомах есть фото своих маленьких детей в обнаженном виде. И даже есть подростковые фото в разных видах.
Мое отношения к подобным выставкам такое, предупреждение есть? Есть. Если ты туда идешь, то будь готов к тому что увидишь. А всю шатию-братию а-ля "Офицеры России" и прочие казаки-разбойники, в кутузку за массовые беспорядки и провокацию. 15 суток пускай метут улицы, в следующий раз подумают прежде чем в блудняки вписываться.

Теперь эти аборты. Ох ты жеж твою через тын и три корыта!! Знакомые ж грабли, уже на них стольку народа потопталось и шишек себе на всех местах набило, но не... Снова-здорово.. Запретить, статью подвести, всех посадить! Ну вообщем, медики на этот счет высказываются вполне определенным образом и эту точку зрения я полностью разделяю. Единственное, что от себя добавлю, что если государство не берет на себя заботу о качестве своих будущих граждан, то давайте не ленится и воспитанием своих детей заниматься сами. В том числе и сексуальном просвещением. Включайте свои мозги и засовывайте комплексы и ханжество в Марианскую впадину своего организма и говорите с детьми. Обьясняйте, разжевывайте, а если возникнет надобность, то и показывайте. Про мужчин, про женщин, про оплодотворение, про менструальный цикл, про ЗПП, про ВИЧ, про ЛГБТ, про оргазмы и кондомы, и прочее, что только захочет узнать ваш подросток. Ибо если этого не сделаете вы, за вас это сделаю другие "добрые" люди и чего они вложат в голову вашего ребенка никто предсказать не сможет. Поверьте матери сына-подростка, лучше уж час неудобных вопросов и ответов, чем загубленная жизнь вашего ребенка.
 
 
 
kazantipakazantipa on September 28th, 2016 07:44 pm (UTC)
Так осеннее обострение началось
aviatorvaviatorv on September 28th, 2016 08:23 pm (UTC)
Согласен!