?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 March 2015 @ 02:49 am
Операция  
назначена на понедельник, т.е. 30 марта. На утро. Сегодня вот стало известно. Безумно переживаю.
Сказали, что лапароскопию делать не будут, будет полноценная полостная операция. Возможно удалять придется много, в ходе операции станет понятно что и в какой степени поражено.
Анализы и обследование оптимистичны, врачи вроде говорят о 95% успешной операции. Но остается всегда вот эти самые 5 %... Когда что-то может пойти не так.
Мысли в моей голове крутятся и крутятся, как карусель. Очень сложно быть сильной и поддерживать всю семью, они смотрят на меня и держатся, если сломаюсь я, то они тоже не смогут держаться. А я этакий стойкий оловянный солдатик, всех выслушаю, утешу и пообещаю, что все будет хорошо. Господи, хоть бы мне кто-нить пообещал, что все будет хорошо.
С кровью хоть все решилось более чем положительно, все-таки клановость это нечто. Кровь она действительно очень сильный фактор. Клан за спиной это не пережитки прошлого, это нечто вневременное и постоянное. Ты можешь не общаться с родственниками, можешь всяко о них говорить, но в минуту трудности и тяжелых испытаний, весь клан и род встанет и поддержит, не даст отчаяться и поможет кто и чем может.  Так и у нас с кровью получилось. Донорами не смог стать папа, по возрасту, не смогла стать и я, по медпоказаниям, сестра тоже не может от слова "совсем", но... Обзвонили родственников и вот.. необходима было всего одна доза, сдали 3.
Кто верующий, молитесь за здравие рабы Божий Натальи.
И знаете, поддерживайте связь со своими родственниками, какими бы они не были.. Пусть, седьмая вода на киселе, но в их жилах есть немного вашей крови.
 
 
 
Ditmariedit on March 28th, 2015 07:33 am (UTC)
Не думай ты про эти 5 %. Наверно у нас у каждого ненулевая вероятность попадать в 5 % этих хоть через день.
Что полостная это действительно хорошо - все видно сразу и понятно. С кровью это вообще, думаю, формальность. Ты могла с тем же успехом и друзей попросить, зачем им обязательно родственники?

Все будет хорошо, детка! Все наладится! Не изводи себя мыслями о плохом - к этому не подготовиться никогда, но не стоит плохое переживать уже сейчас, заранее.
Маме здоровья и легких рук у врачей!
koshka_ainakoshka_aina on March 28th, 2015 11:13 am (UTC)
Все будет хорошо, Джаст!
А 5 % - перестраховка =)